ALIMENTAÇÃO DE JOVENS DA UBARANA, ELOPS SAURUS LINNAEUS, NO ESTADO DO CEARÁ - de Menezes, Mariana Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A ubarana, Elops saurus Linnaeus, é uma espécie amplamente difundida em águas costeiras tropicais e subtropicais dos oceanos Atlântico e Indo-Pacífico. No presente trabalho apresentamos algumas informações sôbre a alimentação de jovens da ubarana, em águas litorâneas do Estado do Ceará, Brasil).