ESTUDOS DE BIOLOGIA DA PESCA DE LAGOSTAS NO CEARÁ - DADOS DE 1967 - Paiva, Melquíades Pinto; da Costa, Raimundo Saraiva (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho, a Estação de Biologia Marinha da Universidade Federal do Ceará dá prosseguimento à série de estudos sôbre a biologia da pesca de lagostas no Ceará