VIBRIOSES EM CAMARÃO CULTIVADO - Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes; Lima, Anahy de Souza; de Menezes, Francisca Gleire Rodrigues; Costa, Renata Albuquerque; de Sousa, Oscarina Viana; Barreto, Norma Suely Evangelista (Arquivos de Ciências do Mar, 2009)
Trata-se de uma revisão sobre vibrioses em camarão onde é abordado a biologia, a ecologia e o compor tamento das espécies do gênero Vibrio, bem como a porta de entrada para as vibrioses e as técnicas de controle dessas enfermidades