NOTAS SOBRE Xenolepidichthys dalgleishi GILCHRIST, 1922 (ACTINOPTERYGII: GRAMMICOLEPIDIDAE) AO LARGO DO ESTADO DA BAHIA, BRASIL, OCEANO ATLÂNTICO OCIDENTAL - Lopes, Paulo Roberto Duarte; Silva, Jailza Tavares de Oliveira; Olavo, George (Arquivos de Ciências do Mar, 2016)
São apresentados dados morfométricos e merísticos, e da dieta alimentar de Xenolepidichthys dalgleishi Gilchrist, 1922 (Actinopterygii: Grammicolepididae), com base em nove indivíduos capturados ao largo do Estado da Bahia, Brasil, Oceano Atlântico ocidental. O comprimento total variou de 125,6 mm a 160,0 mm. Pequenas variações foram observadas com relação aos caracteres merísticos e proporções corporais. A deita alimentar de X. dalgleishi consiste principalmente de peixes e crustáceos.