PRIMEIRO REGISTRO DE Cyclopsetta fimbriata (GOODE & BEAN, 1886) (ACTINOPTERYGII:PARALICHTHYIDAE) PARA O LITORAL NORDESTE DO BRASIL - Martins, Camilla da Cruz; Lopes, Paulo Roberto Duarte; Silva, Jailza Tavares de Oliveira; Olavo, George (Arquivos de Ciências do Mar, 2017)
Cyclopsetta fimbriata (Goode & Bean, 1886) (Teleostei, família Paralichthyidae) é registrada pela primeira vez para o litoral nordeste do Brasil (Oceano Atlântico ocidental) com base em três exemplares (medindo entre 160,6 mm e 247,1 mm de comprimento padrão) coletados em 17o08,063’S - 36º 48,332’W, a 56 m de profundidade, ao largo do estado da Bahia.