Título Padrão: Novo registro do tubarão-de-seis-guelras, Hexanchus griseus (Chondrichthyes, Hexanchidae) no oceano Atlântico sudoeste - Martín Cuevas, Juan; Gómez, Sebastián; Palacio, Cecilia; L. García, Mirta (Arquivos de Ciências do Mar, 2023)
Um novo recorde de Hexanchus griseus é relatado para a costa da Argentina (45° 36´32.73´´S - 67° 16´ 33.68 W) a uma profundidade de 19 m com temperatura da água de 15,4 °C. O espécime era uma fêmea capturada, marcada e solta dentro de um MPA por pescadores recreativos locais como parte de um projeto nacional de ciência cidadã. O espécime era um jovem de 284.1 cm de comprimento total e constitui o primeiro indivíduo marcado no Oceano Atlântico Sudoeste para esta espécie. Palavras-chave: Hexanchus griseus, Argentina, pesca recreativa, ciência cidadã, marcação