Monitoramento e Avaliação como instrumento de gestão para autonomia local:: estudo na assistência social na Região Metropolitana de Porto Alegre (2012-2018) - Luciana Pazini Papi; Talita Jabs Eger; Taciana Barcellos Rosa (Revista Aval, 2019)
-