Comunicación, apropiación y uso de la evaluación.: Reflexiones a partir de experiencias de evaluación de políticas públicas en Argentina entre 2007 y 2015. - Neirotti, Nerio; Pereyra, Diego; Mattalini, Matías (Revista Aval, 2019)
-