Prise de décisions dans la gestion publique et utilisation de l'évaluation:: Analyse de trois municipalités de la région métropolitain de Natal - Cláudio Roberto de Jesus; Lindijane de Souza Bento Almeida; Glenda Dantas Ferreira (Revista Aval, 2019)
-