Suivi et évaluation en tant qu'outil de gestion de l'autonomie locale:: l'étude sur l'assistance sociale dans la région métropolitaine de Porto Alegre (2012-2018) - Luciana Pazini Papi; Talita Jabs Eger; Taciana Barcellos Rosa (Revista Aval, 2019)
-