Comunicação, apropriação e uso da avaliação.: Reflexões de experiências de avaliação de políticas públicas na Argentina entre 2007 e 2015. - Neirotti, Nerio; Pereyra, Diego; Mattalini, Matías (Revista Aval, 2019)
-