(untitled) (Boletim Técnico do Portal de Periódicos da UFC, 2017)
Versão interativa do Boletim Técnico do Portal de Periódicos da UFC. Nesta versão disponibilizada estamos testanto apenas a nagevação animada. Nas versões futuras serão acrescidas novas funcionaliades aos leitores. Agradecemos seus comentários, críticas e sugestões.