Boletim Técnico do Portal de Periódicos da UFC (Boletim Técnico do Portal de Periódicos da UFC, 2017)
O objetivo deste boletim técnico é disponibilizar e publicizar o desempenho das revistas hospedadas no Portal, tendo-se como finalidade, o apoio às revistas. Também permitem ao leitor, autores e revisores, conhecerem um pouco mais sobre as revistas ao terem acesso a este tipo de dados.