O Marketing de Serviços e suas Implicações para uma Organização sem Fins Lucrativos - Guimarães, Magali Costa (Contextus - Revista Contemporânea de Economia e Gestão, 2003)
Este estudo restringiu-se em tentar compreender a visão de marketing de serviços dos responsáveis por uma organização sem fins lucrativos. O objetivo centrou-se em conhecer se tais pessoas conhecem quem são, o que desejam e esperam seus clientes, como vêm utilizando os conceitos de marketing e como avaliam a qualidade dos serviços executados na organização à luz da teoria de marketing. O estudo traz algumas reflexões importantes sobre a utilização do marketing de valor para as organizações sem fins que existe uma utilização de alguns elementos do marketing na organização estudada, mas de forma invertida e indutiva.