Creatividad plural: Panorama, desafíos y perspectivas para la producción académica en Administración - Freitas, Rafaela Gonçalves; Davel, Eduardo (Contextus - Revista Contemporânea de Economia e Gestão, 2022)
La creatividad plural es un interés creciente en el campo de investigación de la Gestión. Las producciones académicas, sin embargo, permanecen dispersas, sin consolidación y comprensión de esta perspectiva. Este artículo tiene como objetivo revisar, integrar y consolidar las producciones académicas sobre la creatividad plural en la Gestión. La investigación se basa en una revisión sistemática de la producción académica nacional e internacional en Gestión. Este análisis de investigación organizó la producción académica en cuatro categorías: creatividad grupal, creatividad en equipo, creatividad colectiva y creatividad colaborativa. El análisis de las categorías reveló dos enfoques centrales de la creatividad: resultado y proceso. Nuestros resultados contribuyen a la consolidación de una comprensión integrada de la creatividad plural.