(untitled) (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2021)
O Número Especial da Revista Dialectus reúne artigos dos mestres titulados, em parceria com seus orientadores, das instituições associadas do Norte e Nordeste do Mestrado Profissional em Filosofia (PROF-FILO), cuja área de concentração é o “Ensino de Filosofia” [...]