Questões de Michel Foucault à Revista Hérodote - Marques, Marquessuel Dantas (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2017)
FOUCAULT, Michel. Des questions de Michel Foucault à Hérodote. In: Hérodote - stratégies - géographie - idéologie. Revue trimestriel, Paris: François Maspero, nº 3, pp. 09-11, juillet-septembre, 1976. Todos os grifos são conforme o original (N. T.). Tradução de Marquessuel Dantas de Souza.