EDITORIAL - Chagas, Eduardo Ferreira; Vasconcelos Carvalho, Manoel Jarbas (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
Na segunda parte do Dossiê Filosofia da Técnica e Educação recolhemos significativas contribuições de pesquisadores do Brasil e do exterior sobre essa temática tão abrangente e, ao mesmo tempo, tão atual. Nesse sentido, como veremos, foram discutidos os desafios de se pensar a formação das subjetividades no contexto da sociedade capitalista, considerando-se o uso das novas tecnologias associadas à racionalidade técnico-científica [...]