SAUL KRIPKE: A CRÍTICA À TEORIA DESCRITIVISTA DOS NOMES PRÓPRIOS - Branco, Daniel Artur Emídio (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
Este artigo almeja estudar a crítica do filósofo Saul Kripke à Teoria Descritivista dos Nomes Próprios. O artigo contém quatro seções. A primeira seção investigará a relação entre a Teoria Descritivista dos Nomes Próprios e a ideia de designadores rígidos. A segunda seção tratará do diálogo direto e indireto entre diferentes autores e a crítica kripkeana. A terceira seção estudará a lógica e a semântica de Kripke. A quarta e última seção investigará a interpretação kripkeana de Wittgenstein, assim como a relação entre a teoria dos nomes e o Paradoxo Cético.