EDITORIAL - Duarte, Amsterdan (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2022)
É com grande satisfação que a Revista Dialectus traz a público seu vigésimo sétimo número, composto pelo Dossiê Existencialismo: fontes, diálogos e repercussões [...].