TRADUÇÃO DE UM INÉDITO DE MERLEAU-PONTY (MAURICE MERLEAU-PONTY) - Duarte, Amsterdan (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2022)
Tradução de Un inédit de Merleau-Ponty, publicado pela Revue de Métaphysique et de Morale no número 4 do ano 67 (outubro-dezembro de 1962, pp. 401-409). Expressamos nossa gratidão à PUF (Presses Universitaires de France), editora responsável pela revista, na pessoa de Alexandra Pernin, que gentilmente nos concedeu autorização para publicar a presente tradução.