ENTREVISTA COM PROFESSORAS(ES) DE FILOSOFIA DO ENSINO MÉDIO DO CEARÁ (Bloco II) - Costa, Dayane Evellin de Sousa; Lopes, Emilson Silva; Sousa, Antônio Alex Pereira de; Lima, Paulo Willame Araújo de (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
ENTREVISTA COM PROFESSORAS(ES) DE FILOSOFIA DO ENSINO MÉDIO DO CEARÁ – BLOCO II Com: Dayane Evellin de Sousa Costa, Emilson Silva Lopes Por: Antônio Alex Pereira de Sousa, Paulo Willame Araújo de Lima