ENTREVISTA COM PROFISSIONAIS DA FILOSOFIA QUE ATUAM EM PROJETOS (Bloco I) - Dilacerda, Lucas; Leandro, Paulo Jorge; Lima, Paulo W.; Rocha, Raquel R.; Sousa, Antônio Alex Pereira de; Lima, Paulo Willame Araújo de (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
ENTREVISTA COM PROFISSIONAIS DA FILOSOFIA QUE ATUAM EM PROJETOS – BLOCO I Com: Lucas Dilacerda, Paulo Jorge Leandro, Paulo W. Lima, Raquel R. Rocha Por: Antônio Alex Pereira de Sousa, Paulo Willame Araújo de Lima