COMPREENDER A TÉCNICA, REPENSAR A ÉTICA COM SIMONDON (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2025)
Texto originalmente publicado na Rev. Esprit, n. 433, mar.-abr., 2017 (Repenser la technique), p. 153-164, gentilmente cedido pela autora para o dossiê Simondon e Nós, Revista Dialectus (Orgs.) Sylvio Gadelha, Helano Castro, Willis Santiago e Thiago Novaes.