A TEORIA DA SOCIEDADE CIVIL-BURGUESA DE HEGEL - Eichenberger, Hernandez Vivan (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2024)
Texto originalmente publicado em HORSTMANN, R-P. “Hegels Theorie der bürgerlichen Gesellschaft”. In: SIEP, Ludwig, G. W. F. Hegel: Grundlinien der Philosophie des Rechts. De Gruyter. pp. 189-208 (2016).