Resenha de "L’uomo e l’unico" (FEUERBACH, L.; STIRNER, M.; HESS, M.; MARX, K. - A cura di Ferruccio Andolfi) - Branco, Judikael Castelo (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2021)
Em seu novo trabalho, L’uomo e l’unico, Andolfi reúne textos de Feuerbach, Stirner, Hess e Marx sobre uma questão absolutamente capital para os intelectuais alemães de meados do século XIX: a relação entre a individualidade e o universal [...]