EDITORIAL - Dias, Antonio Francisco Lopes; Chagas, Eduardo Ferreira; Silva, Francisco Amsterdan Duarte da; Carvalho, Manoel Jarbas Vasconcelos; Oliveira, Renato Almeida de (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2022)
A Revista Dialectus inicia seu décimo-primeiro ano com a publicação de quinze artigos que compõem o Dossiê Hegel-Marx, organizado pelos professores Renato Almeida de Oliveira e Antonio Francisco Lopes Dias. Os trabalhos aqui reunidos trazem à discussão problemas e conceitos pertencentes ou pertinentes às obras daqueles dois autores que marcam a transição entre as épocas moderna e contemporânea da Filosofia [...]