(untitled) (Em Perspectiva, 2024)
A minha pesquisa no PPGH/UFF (Uma Festa Literária e um Silo Cultural em Paraty, 1975-2015) faz um histórico das ações organizadas dos atores ligados às questões sociais vividas em Paraty no período. Este momento histórico é analisado dentro de uma perspectiva de transformação cultural devido à aceleração do fluxo de pessoas e informações na região. Não só em função dos conflitos provocados pela construção da estrada Rio Santos, mas também devido às modificações nas relações políticas e suas manifestações coletivas, suas práticas sociais e suas representações em discursos produzidos na poesia e na canção brasileira.