(untitled) (Em Perspectiva, 2020)
O debate "História Pública e História Oral em tempos de pandemia e autoritarismo", com a Profa. Juniele Rabelo de Almeida (UFF), é uma atividade realizada em conjunto com a Em Perspectiva, o curso de História da FECLESC-UECE e da Universidade Estadual Vale do Acaraú, com o Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Ceará, o Instituto de História da UFF e o Mestrado Interdisciplinar em História e Letras da FECLESC-UECE.