Condenados da terra: campos de concentração para os pobres da seca. - Rios, Kênia Sousa; Júnior, Edmilson Alves Maia (Em Perspectiva, 2020)
A palestra "Condenados da terra: campos de concentração para os pobres da seca", com a Profa. Kênia Sousa Rios (UFC), é uma atividade realizada em conjunto com a Em Perspectiva, o curso de História da FECLESC-UECE e da Universidade Estadual Vale do Acaraú, com o Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Ceará e o Mestrado Interdisciplinar em História e Letras da FECLESC-UECE.