Mulher - Bertges, Livia Ribeiro (Entrelaces - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras-UFC, 2019)
O poema "Mulher" apresenta uma série de imagens que compõem, pouco a pouco, a metáfora de uma pele animal de nuances tangíveis. Os pedaços com recortes em cacos semicírulares, esboçam cores e tons, reforçando as multiplas vias de perceção corporal a partir do sopro das palavras. Afinal, qual pele vestimos? "Pele de girafa"