YO - Silva, Camila Manoela (Entrelaces - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras-UFC, 2020)
YO é uma poesia breve, mas com traços de cunho intimista que transmitem uma transição da escrita poética da autora, antes do do meio acadêmico e depois de ingressar na academia.