(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2021)
O PET Saúde é um projeto interno do PET Engenharia Elétrica que, por meio de integrações personalizadas promovidas pelo grupo, visa criar um clima de maior proximidade entre os PETianos. Além disso, suas atividades buscam passar uma mensagem de engajamento para os PETianos e, ao mesmo tempo, trazer um momento de descontração, à parte da rotina na Universidade. Quanto à periodicidade do evento, este ocorre em época determinada pela comissão de Gestão de Pessoas, que é responsável pela organização das atividades: dois voluntários dessa mesma comissão são selecionados para planejar a integração. Os eventos presenciais costumavam reunir PETianos ativos e egressos em divertidas atividades lúdicas dentro da sala do grupo no departamento de Engenharia Elétrica, e a adaptação para o remoto buscou o mesmo resultado, com isso a primeira edição online ocorreu no mês de maio de 2021 e reuniu 10 PETianos ativos e 8 PETianos egressos por meio da plataforma Google Meet. Esta consistiu na resolução de um enigma dividido em 3 partes, sendo necessário trabalho em equipe para encontrar a resposta; ao fim, houve um espaço para reflexões e ensinamentos dos PETianos egressos aos ativos. Como maneira de se obter um feedback, foi passado um formulário para avaliar a edição realizada, sob o critério de cinco aspectos na escala Likert, sendo eles: Integração dos membros; Cultura Organizacional do PET; Impacto no desempenho individual; Engajamento na atividade e; Satisfação com a edição. Os resultados dessa avaliação foram positivos em todos os aspectos, com 100% das respostas qualificadas como Muito satisfeitas. Ademais, no quesito Integração dos membros, 100% das respostas concordaram parcial ou completamente que a edição contribuiu para tal, levando os membros a manterem a continuidade do projeto, mesmo no meio remoto. Assim, a segunda edição está prevista para ocorrer no período de férias acadêmicas, entre os semestres letivos 2021.1 e 2021.2.