(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2022)
O sistema Psi é um projeto que visa ajudar e melhorar a captação de pacientes para Psicólogos e Psiquiatras, tentando criar uma forma melhor e mais fácil de fazer uma ponte entre os dois. Os profissionais fariam um cadastro, onde teriam um tempo que poderiam utilizar o sistema de graça, e depois de um mês, começaria a ser cobrada um valor de taxa, referente ao ganho do profissional por mês. Depois poderia escolher entre qual tipo de serviço escolher, mensal, trimestral, semestral ou anual. Que cada um daria uma taxa e descontos diferentes. Na parte do paciente, eles poderiam entrar, criar uma conta e utilizar todas as funcionalidades do sistema de graça, apenas mostrando pequenos anúncios sobre a própria área da psicologia ou até mesmo divulgando alguns dos profissionais que utilizam o sistema. Por parte de nosso produto, sua principal função seria a de mostrar para os pacientes os profissionais mais próximos de sua área e também mostrar os mais recomendados baseado no que o paciente queira, podendo assim, uma facilitação de encontrar um profissional mais adequado aos desejos e problemas do paciente. Quando o paciente encontrasse alguém, ele poderia entrar no perfil do profissional que teria no site e poderia ver todas as qualidades, áreas de atuação, a qualificação do profissional por outros usuários e também poderia ver um pouco sobre o próprio profissional, para assim, dar maior segurança ao paciente na hora de escolher. O sistema também ficaria responsável por marcar as consultas entre os profissionais e os pacientes, marcando a hora e dia da consulta na agenda incluída no próprio sistema. A agenda não só ficaria encarregada de marcar o horário da consulta, mas também ajudaria a arrumar a agenda caso algum paciente desmarcasse de última hora, ou aparecesse uma consulta mais urgente. O pagamento também poderia ser feito pelo sistema, da forma que o paciente quisesse, como por cartão, pix, etc.