(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2022)
O SAS é uma Plataforma de Educação fundada em 2004, que oferece soluções completas e integradas para as escolas parceiras e está presente em mais de 1.000 escolas em todo o Brasil. O estágio teve como objetivo o acompanhamento e realização de atividades envolvidas dentro da produção de conteúdo digital na empresa SAS - Plataforma de educação, tendo início em 01/09/2021, com previsão de término em 01/09/2023. Ao longo do estágio, são desenvolvidas atividades que contribuem para a obtenção de um maior grau de profissionalismo e desenvolvimento de habilidades essenciais no atual mercado de trabalho, como o trabalho em equipe, comprometimento e comunicação, estimulados através dos valores e cultura da empresa. As principais atividades desenvolvidas englobam o acompanhamento da operação de produção das videoaulas realizadas pelo setor na qual faço parte, a SASTV, responsável por toda a frente de conteúdo audiovisual do macrossetor conteúdo digital. Esse acompanhamento da operação envolveu o cadastro de fornecedores, agendamento de demandas de gravação e revisão com parceiros externos e solicitações internas de pagamento. Por meio desse escopo, foi possível descobrir meus pontos fortes e aplicá-los diariamente nos novos desafios que vêm sendo propostos, como um acompanhamento da qualidade desses processos e do produto final, exigindo uma constante evolução e melhoria não só das atividades como do meu desempenho profissional. Dessa forma, é possível concluir que o estágio vem contribuindo de maneira significativa com a profissional que estou me tornando, uma vez que, a empresa preza pelo crescimento pessoal e profissional de cada colaborador, estimulando constantemente o aprendizado e reforçando o poder da educação, algo essencial, inclusive, para o desempenho acadêmico.