(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2017)
Frágil Sinopse: Meu corpo chora, treme, grita, silencia, dorme muito, não come, come demais, arrasta-se pelos dias, masturba-se com frequência. Eu não sei o que fazer comigo. Meu corpo gosta de escrever. 1. Besteiras no facebook. 2. Cartas de amor. 17 min. Ficha Técnica: Bailarino e performer: Ítalo Campos. Dramaturgia: Renan Capivara e meus vestidos floridos. Iluminação: Izabel Sousa. Release: Frágil é uma obra autobiográfica. Frágil é uma obra autobiográfica. A peça coreográfico-performativa, ainda em processo, surge da experiência do bailarino e performer Ítalo Campos em andar pelas ruas da cidade de Fortaleza usando vestidos floridos. A partir dessa ação ele tenta estabelecer uma relação entre corpos em estado de fragilidade e o corpo em cena, a fim de criar, por meio deste, uma espécie de manual coreográfico. Meio auto-ajuda, meio guia prático, este manual tem por objetivo pensar a fragilidade como modo de subversão corporal: a fragilidade como modo de produzir falhas na lógica do corpo em cena e no mundo. Assim, a peça se põe a pensar: o que podemos fazer para conseguir um corpo falho? xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx