(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2017)
Vivemos em uma época onde as organizações vivem um processo de evolução dos Recursos Humanos, requerendo para além dos conhecimentos específicos, um conhecimento multicultural e inter-relacional. Como estudantes de cursos ligados à Ciências Sociais Aplicadas dentro da Faculdade de Economia, Administração, Atuária, Contabilidade e Secretariado Executivo (FEAACs), temos por objetivo desse trabalho abordar e desenvolver uma peça fundamental dentro da evolução dos processos de Recursos Humanos, o Marketing Pessoal, (aspecto fundamental dentro das organizações) destacando-se demais valores como, o que penso, o que sinto ou como me comporto diante de diversas situações do ambiente organizacional. O Marketing Pessoal surge como uma ferramenta imprescindível no que tange ao destaque e à prática de um profissional dentro da Coordenação Geral das Casas de Cultura UFC (CGCCE UFC). Abordando pontos como: aprimoramento da comunicação verbal e não-verbal, estabelecimento de metas de sucesso, adequação de comportamento e networking. Com isso, tais pontos incentivam os bolsistas de Iniciação Acadêmica (BIA) a agirem com empatia, e a compreenderem as diversidades, desenvolvendo um bom relacionamento interpessoal com a organização e com o público externo, gerando autopromoção profissional, vendendo corretamente a imagem para parecer e ser competente dentro do ramo organizacional e confiando no potencial que existe dentro de cada estudante.