(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2017)
O projeto “Contribuição do Secretariado executivo na melhoria dos processos e apoio à chefia do departamento de Psicologia” é desenvolvido por dois bolsistas no setor administrativo da UFC, mais especificamente, na Secretaria do Departamento de Psicologia. Como é sugerido pelo próprio nome, esse projeto inicialmente teve por foco a formação de alunos do curso de Secretariado Executivo. Porém, diante da oferta de estudantes para a bolsa, a professora orientadora esforçou-se em adaptar o projeto aos cursos de origem dos bolsistas alocados. Nesse projeto, nós bolsistas pudemos adquirir vivência nas atividades específicas de um setor administrativo, trabalhando com elaboração, despacho e arquivamento de documentos, com coleta de dados dos professores e de outros servidores do setor, além da sistematização das informações importantes e suporte para a chefia do departamento. Como bolsista, afirmo que me foi proporcionado experiência e vivência as quais contribuíram e contribuem de forma rica para minha formação profissional. Pudemos ativamente contribuir para um bom funcionamento no setor, fazendo uso de que tínhamos em mãos: tanto recursos de tecnologia da informação como recursos físicos. Avaliamos, portanto, que foi e esta sendo realizada grande contribuição para um melhor funcionamento do setor e o apoio à chefia do Departamento de Psicologia tem se dado com êxito. Bolsistas: Francisco Paulo Barbosa Costa e Gislene da Silva Vasconcelos Responsável: Raquel Nascimento Coelho