(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2017)
O projeto em questão tem como propósito cooperar no aperfeiçoamento das práticas e assistência à chefia do departamento de ciências da informação (DCINF). Devendo consequentemente, atuar na organização, arquivamento, controle e outras atividades específicas do projeto em questão. Durante o período mensurado da bolsa de iniciação acadêmica, o que mais se prezou foi a organização, no qual tinha como meta preparar processos a fim de obter os resultados planejados sobre as atividades desenvolvidas, onde ressaltou-se em realizar serviços administrativos em geral, tais como a organização da cópia de documentos e arquivação dos mesmos, empenhando-se em manter o controle das correspondências de entrada e saída, contribuindo ainda com a preparação de listas de demandas das necessidades do departamento. Além de manter-me sempre a disposição das necessidades dos professores e demais funcionários, como o pedido de reservas de salas e retroprojetores, atendimento aos alunos quando os mesmo procuravam por informações, ficando a disposição de atendimentos em gerais. O projeto prevê que com a sua conclusão os documentos estejam ordenados e acessíveis e os demais serviços prestados tenham sido satisfatórios. Para que assim possa ter contribuído com a produtividade desejada e o aumento do rendimento do departamento como um todo, respeitando a hierarquia e necessidades do mesmo. Contribuindo com a organização documental do DCINF e no apoio da chefia, servidores, professores e demais funcionários, para que assim suas tarefas pudessem desenvolver-se de forma mais rápida e eficiente. O projeto desenvolvido é de suma importância, pois deste modo mantém a ordem e evita o desperdício de tempo. Entretanto, este só pode ser desenvolvido com precisão, pois os princípios de ordem foram pré-estabelecidos e diariamente cobrados.