(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2017)
O presente projeto tem como objetivo promover a cidadania e os direitos dos jovens e crianças na internet, por meio da fanpage e do site do Grupo de Pesquisa da relação Infância, Juventude e Mídia (GRIM). Valorizando uma linguagem acessível e própria para web, foram divulgadas e exploradas no site e na fanpage reflexões sobre o uso seguro da internet, divulgados eventos que envolvem produções no ramo de comunicação voltadas para crianças e jovens, entre outras iniciativas. A apresentação irá mostrar quais produções foram publicadas e divulgadas,incluindo produções audiovisuais e projetos criados por outros bolsistas, quais os critérios utilizados para escolha de temas para produções e publicações, bem como a variação de acessos, curtidas e alcance das publicações feitas no período da Bolsa de Iniciação Acadêmica. Também será feita uma análise dos possíveis resultados que tais publicações alcançaram junto aos leitores do site e seguidores da fanpage. Também foi feito um redesign completo do site do GRIM, utilizando-se das cores do logotipo do Grupo e com base em conhecimentos adquiridos em reuniões feitas com bolsisas do curso de Sistemas e Mídias Digitais. Durante o período da bolsa também foram elaboradas, junto a outros bolsistas que integram o GRIM, oficinas a serem ministradas aos jovens comunicadores que estudam na Rede Cuca, com temas diversos envolvendo o campo temático da mídia e da educação.