(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2019)
O projeto Design Mais_ busca promover as ações desenvolvidas dentro do curso de Design da Universidade Federal do Ceará, não só para a comunidade acadêmica como para o público externo. Para tanto buscamos utilizar como metodologias a participação, organização e realização de eventos, bem como ações que integrem e conjugam com atividades relacionadas ao curso de Design. Tudo isso com o apoio, em sua maioria, de ferramentas e dispositivos presentes e vinculados ao curso de Design, como a Oficina Digital que dispõe de diversas ferramentas para auxiliar no desenvolvimento de artefatos. Como trabalhos concluídos tivemos a participação no Ceará Design Week realizado no Museu da Indústria, onde pudemos expor diversos trabalhos desenvolvidos pelos alunos do curso de Design. Também realizamos uma programação voltada para a comunidade acadêmica e o público em geral, em que trazemos palestras e oficinas com temáticas que agregam e se relacionam ao curso de Design. Também, foi trabalhado o desenvolvimento da identidade visual do Departamento de Arquitetura, Urbanismo e Design e dos respectivos cursos que ele abriga. Além disso, foi desenvolvido do anuário do curso, para que sirva como uma espécie de portfólio de apresentação. As atividades desenvolvidas ao longo do ano foram bastante positivas, pois cumpriram bem seus propósitos e o objetivo geral do projeto de propagar e divulgar o curso de Design, para dar maior visibilidade ao que vem sendo desenvolvido, para além da Universidade.