(untitled) (Encontros Universitários da UFC, 2019)
O projeto Gestão e Humanização em Saúde, tem como objetivo geral desenvolver o discente para uma pratica profissional humanizada e com qualidade em gestão, neste caso na área da saúde, devido o mesmo acontecer no curso de Odontologia campus Sobral. Através das atividades desenvolvidas o discente estará diretamente ligado as praticas de gestão do curso de odontologia, contribuindo na melhoria do atendimento odontológico, recepção e almoxarifado suporte, e trazendo as tecnologias para todos esses meios; aumentando sua capacidade de resolução de problemas e aprendendo habilidades para vida profissional, assim como desempenhar técnicas de atendimento ao público acadêmico. Ressalto a importância do bolsista em não ser do curso de odontologia, mas, do curso de engenharia da computação o qual trouxe novos olhares para o curso o qual atua como bolsista. Temos como exemplo a criação de um painel de atendimento o qual ajudará na comunicação entre recepção-same-clinica. Resolveu-se diante do exposto fazer um relato de experiência, o qual procura expor a relevância e o impacto dos projetos do curso de odontologia da Universidade Federal do Ceará - UFC , para a comunidade acadêmica mostrando a participação do Bolsista de Iniciação Acadêmica -BIA junto a gestão e desenvolvimento de soluções para a melhoria do atendimento, resultando em suas contribuições para a comunidade como um todo.