ESTÁGIO COMO ASSISTENTE DE ESTILO PARA LE SALIS (Encontros Universitários da UFC, 2021)
Hodiernamente, sabe se que o mercado de trabalho exige cada vez mais profissionais competentes e com conhecimento necessário para realizar as demandas do meio em que este atua. Desse modo compreende-se o estágio como uma oportunidade de inserir-se no meio de trabalho e entender como o mercado funciona, utilizando-se dos ensinamentos acadêmicos da sua área de conhecimento para melhorar e viabilizar sua forma de trabalho. Dessarte, o presente resumo tem como intuito expor as experiências da discente durante as atividades como estagiária no campo da moda e de que forma o aprendizado na graduação corrobora para o crescimento no ambiente de trabalho cuja temática tangencia a estudada em sala de aula. Consequentemente, é notável, por intermédio desse trabalho, que a realização prática no estágio é de extrema importância para a satisfação profissional, bem como para a formação acadêmica. Outrossim, é válido introduzir que a discente descreve as atividades estabelecidas e de que maneira foram efetuadas pela mesma no decorrer da vigência de seu contrato na empresa de moda Le Salis, sendo auxiliada pela orientadora, tal qual a supervisora técnica que executava o monitoramento e contribuía para a aplicação correta da função. Foram realizados trabalhos tanto na área administrativa como de estilo, de modo a sustentar a teoria de que os ensinamentos adquiridos em sala de aula tem suma importância para a realização da Atividade de Estágio Supervisionado Não Obrigatório.