CITTIES (Encontros Universitários da UFC, 2022)
A Citties nasceu da necessidade de dois jovens, um de São Paulo e outro de Fortaleza, que quando se encontraram em Fortaleza, por causa de um evento de empreendedorismo, surgiu a necessidade de ter comemorarmos o encontro após o evento, para colocar as conversas em dias. No entanto, depois do evento, tivemos dificuldade em encontrar seja um bar ou um restaurante qualificado de acordo com o nosso perfil, visto que queríamos um que tivesse música ao vivo e pratos condizentes com nosso gosto. Durante nossa procura, buscamos na internet alguns apps para aproveitar e verificar se conseguíamos encontrar um bar/restaurante, porém, nesses aplicativos não tinhamos o nosso perfil mapeado e o rol de restaurantes era mínimo para buscarmos. Depois desse dia, ele foi novamente para São Paulo, e em uma competição durante a pandemia, participou da Ambev Innovation Game, na qual competiu com outros 1000 projetos e conseguiu a premição do primeiro lugar. Em 2021, tivemos a oportunidade de estarmos no mesmo ambiente de empreendedorismo, e com isso, começamos a tocar a Citties como uma plataforma de geolocalização focada na experiência do usuário, para fazer o crosselling entre os bares e restaurantes no pós pandemia, com o fornecimento de cupons e mapeamento de consumo, para que os bares e restaurantes conseguissem aumentar a presença dentro de Fortaleza. Portanto, com essa ideia, fomos ao mercado e adentramos dentro de incubações que promoviam o desenvolvimento e estrutura do negócio, com isso, participamos do Prêmio Universitário Empreendedor, Corredores Digitais e mais recentemente do Empreende UFC, além disso, participamos do Startups Inovation promovido pelo SEBRAE, e conseguimos 2 Lugar geral, concorrendo com 16 Startus na região Metropolitana de Fortaleza, com isso, estamos continuamente validando e promovendo o desenvolvimentod o negócio no médio e curto prazo.