AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DA ANEMIA EM IDOSOS EM AMBULATÓRIO DE HEMATOLOGIA DA UFC (Encontros Universitários da UFC, 2022)
É notório o envelhecimento populacional mundial e brasileiro, com isso, também-se nota o aumento da prevalência de doenças crônicas, incluindo a anemia. A anemia é uma patologia hematológica na qual ocorre diminuição de hemoglobina definida pela OMS