PETNET (Encontros Universitários da UFC, 2019)
A atividade PETNET consiste na expansão da página do Facebook e do Instagram do PET, tendo conteúdo semanal sobre economia (notícias, curiosidades, divulgações, etc), ressaltando as informações sobre o curso de Ciências Econômicas. Essas redes disseminam as ações realizadas pelo PET-Economia para todos os interessados e faz interação entre todos os PET do Brasil. São postadas as últimas atividades realizadas pelo PET-Economia e as que ele participa, como, Descomplicando Economês, Gincana, PET na Escola, Seminários PET Economia, Projeto Apoio ao Discente, Jornal, InterPET. Os alunos de todos os semestres da economia são convidados a interagir na página, afim de solicitar ajuda e incentivar essa ação. Espera-se que, com essas divulgações, possam ampliar o debate das questões relevantes ao ambiente acadêmico para dentro e fora da Universidade, provendo a troca de saberes entre os petianos e a sociedade, funcionando como um canal de comunicação entre o grupo e os demais estudante do cursos e de outros categorias de ensino. Os bolsistas terão a oportunidade de divulgar seus trabalhos e opiniões para um público bem mais amplo, fazendo com que aperfeiçoe sua capacidade de escrita e troque informações com estudante e profissionais de outras universidades e instituições no intuito de obter com facilidade dados para sua pesquisas, além de conhecimentos diversos para a sua formação. Pode-se avaliar essa atividade através das repercussões das publicações, além de enquetes e sugestões na própria página para avaliar o desempenho do grupo nas atividades.