O USO DE REVISÕES RÁPIDAS ATRAVÉS DE CARTÕES-MEMÓRIA (FLASHCARDS) PARA A FIXAÇÃO DE ASSUNTOS ABORDADOS NA AULA TEÓRICA DE ANATOMOFISIOPATOLOGIA - S4 DO CURSO DE MEDICINA (Encontros Universitários da UFC, 2019)
Introdução: Frequentemente, os alunos encontram dificuldades no estudo de Anatomofisiopatologia, devido à extensão e à complexidade dos conteúdos que precisam ser memorizados, uma vez que necessitam de conhecimentos prévios de Anatomia, Fisiologia, Patologia geral, entre outras disciplinas. Objetivo: Este trabalho tem o objetivo de avaliar o impacto da Revisão Objetiva (