II Congresso de Fisioterapia da Universidade Federal do Piauí – II CONFISIO/UFPI - Viana Cardoso, Kátia Virginia (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2014)
É com imensa satisfação que apresentamos os Anais do II Congresso de Fisioterapia da Universidade Federal do Piauí – II CONFISIO/UFPI. O evento foi idealizado no sentido de dar continuidade ao evento realizado em 2012. E tem como objetivos promover a interação de alunos e profissionais de fisioterapia, propor discussões quanto à fisioterapia tradicional e às novas terapias, agregar valores a profissão, estimular discussões científicas, incentivar produção científica, permitir a troca de experiências acadêmicas, profissionais e de pesquisa, reunindo um público de diversas instituições de ensino superior. Esperarmos que os trabalhos aqui publicados possam contribuir para a consolidação da Fisioterapia como área indispensável para promoção e recuperação da saúde. Alessandra Tanuri Magalhaes Presidente do II CONFISIO/UFPI