(untitled) (Geosaberes, 2010)
A geração de estudantes que encontramos nas salas de aula nos dias de hoje, expressam-se de maneira bastante diferente do que há uma década. Com um alcance cada vez maior das novas tecnologias de comunicação, estes adolescentes necessitam de estímulos mais atraentes para o ensino escolar. Mas como integrar esse novo olhar imagético e midiático do adolescente ao conhecimento escolar? Como a escola deve se comportar de forma ativa e construtiva para garantir o acesso a estas novas mídias? Este trabalho procura lançar algumas questões para a discussão da formação de docentes diante deste novo cenário.