(untitled) (Geosaberes, 2014)
A resenha, como trabalho de crítica e apresetação de novos produtos autorais, expõe um livro rico em metodologia e recomendado aos estudantes de graduação e pós, assim como pesquisadores dedicados aos estudos urbanos, turísticos e econômicos.